3

I nostri menu

Specialità spagnole

Tapas

  • Tortilla di patate e cipolla caramellata
  • Peperone – ricotta misto pecora – acciuga Mar Cantabrico
  • Melanzana – quesoTetilla – pomodorini
  • Patatasbravas Con salsa piccante a base di pomodoro.
  • Gazpacho Servito con crostini e dadolata di verdure.
  • Pollo alla gallega
  • Sardoncini dell’adriatico marinati
  • Acciughe del Mar Cantabrico Servite con pane tostato e burro aromatizzato.
  • Crocchette di baccalà – patate e pinoli Con salsa Aioli.
  • Guazzetto di calamari – olive e capperi
  • Seppia in umido nel suo nero
  • Calamaro ripieno
  • Gamberi all’aglio
  • Tagliere di formaggi iberici Manchego, tetilla, quesoAzul.
  • Tagliere di salumi iberici Jamon serrano g. reserva, chorizo, salchichon.
  • Tagliere di salumi e formaggi iberici
  • Albondigas Polpettine di manzo con salsa brava.
  • Salsiccia con fagiolo di Lamon
  • Degustazione di tapas miste

Paella

  • Valenciana Riso, pollo, maiale, chorizo, frutti di mare, verdure e zafferano.
  • De marisco Riso, frutti di mare, verdure e zafferano.
  • Negra de Marisco Riso, frutti di mare, verdure e nero di seppia.
  • De carne Riso, pollo, maiale, coniglio, chorizo, verdure e zafferano.
  • Vegetariana Riso, verdure di stagione e zafferano.

Postres

  • Crema catalana
  • Torta di Santiago
  • Torta cioccolato e arancio
  • Sorbetto agli agrumi
  • Dolce del giorno

In abbinamento un calice di

  • Moscatell di Alicante
  • Sherry Don P.X. 2012

Cucina Tradizionale dell’Adriatico

Primi piatti

  • Spaghetti alle vongole
  • Strozzapreti al sugo di pesce
  • Spaghetti allo scoglio

Secondi piatti

  • Cozze e vongole alla marinara
  • Fritto misto dell’adriatico
  • Spiedini di gamberi e calamari
  • Grigliata mista

In alternativa

  • Pasta al ragù Spaghetti o Tortelli.
  • Cotoletta con patatine fritte